Síguenos en FacebookSíguenos en Twitter
AVISO LEGAL, POLÍTICA DE PRIVACIDAD y COOKIES

CONDICIONES GENERALES Y/O USO DEL SITIO WEB

Datos identificativos.
El presente aviso legal recoge las condiciones generales que rigen el acceso y el uso del sitio web www.saludmedipro.com, titularidad de Compañía Europea de Productos Médicos, S.L., en adelante Medipro.
En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación, se reflejan los datos identificativos: La entidad titular de esta web es Compañía Europea de Productos Médicos, S.L., con domicilio en Avenida Quitapesares Nº 8, Nave 8; 28670-Villaviciosa de Odón (Madrid). Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 2441, Folio 160, Hoja M-42746, Inscripción 1ª, con CIF: B80268253.
E-mail: info@saludmedipro.com

Uso de la Web
La visita o acceso a este sitio web es absolutamente voluntaria atribuyendo a quien accede al mismo la condición de usuario. Atendiendo a su condición de usuario, y por el hecho de acceder a este sitio web, se le exige la aceptación de los Términos de Uso que en cada momento se encuentren vigentes en la presente dirección, por lo cual el Usuario deberá leer detenidamente y aceptar sin ningún tipo de reservas la presente Advertencia Legal antes de realizar cualquier tipo de operación, visionado, utilización, etc. con este sitio web. Y hacer un uso correcto del Portal de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de Julio, LSSICE.

Objeto y enlaces
Medipro, tiene por objeto informar, de manera clara y gratuita, de las actividades, productos y servicios de la compañía, la oferta y prestación de los mismos de acuerdo con sus términos y condiciones y facilitar la operativa a los usuarios.
En la página web de Medipro se realiza un enlace (link) a otra página, la cual no es gestionada directamente por la compañía. Su función es identificar a la entidad creadora. Dicho enlace proviene de otra fuente de información, no suponiendo su inclusión recomendación, invitación o sugerencia para la visita de la página de destino y, por lo tanto, teniendo en cuenta que en la misma Medipro no puede controlar que los contenidos, informaciones y enlaces que sean accesibles desde su web, ni asegurar que estén completos y libres de errores y actualizados en todo momento, Medipro declina toda responsabilidad que pudiese surgir al acceder a las páginas de terceros.
Respecto a las redes sociales, incluidas en la presente página, donde los usuarios podrán redirigirse y participar, se regirán por sus condiciones particulares. Así como de la política de privacidad y normativa interna de las redes o entornos web donde sean desarrolladas y que el usuario, en todo caso, declarará conocer y aceptar, desde el momento que se valida en las mismas.
Con los límites establecidos en la Ley, Medipro no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Propiedad intelectual de la web
Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta página Web, imágenes, textos, diseños, animaciones o cualquier otro contenido o elementos de esta web, son titularidad exclusiva de Medipro, o dispone de los permisos necesarios para su utilización, correspondiéndole el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos, sin que pueda entenderse que el acceso al Portal atribuya ningún derecho sobre éstos.
Queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de Medipro. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en este web site están protegidos por ley.
El uso no autorizado de la información contenida en este sitio web, así como la cesión de los derechos de propiedad intelectual o industrial dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

Uso del servicio y responsabilidades
Las condiciones de acceso y uso de la presente web se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la web y de los servicios que se ofrecen, por tanto, obligándose a no utilizar el sitio web ni la información ofrecida en el mismo para la realización de actividades contrarias a las leyes, a la moral y al orden público.
Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros.
Medipro declina toda responsabilidad en caso de que el acceso o las visitas a su web se vieran imposibilitadas o dificultadas debido a una interrupción o defectuosa prestación del suministro eléctrico, telefónico o de otros proveedores de telecomunicaciones ajenos a Medipro, o en el caso de producirse conflictos sociales u otros supuestos de fuerza mayor, o cualquier actuación de un tercero, incluidos los requerimientos u órdenes administrativas o judiciales, sabotajes o saturaciones, intencionadas o no.
Se declina igualmente toda responsabilidad derivada de los daños y perjuicios que pudiera sufrir el visitante en sus medios informáticos o telemáticos a consecuencia de la producción de cualquiera de las circunstancias anteriormente expuestas.

Condiciones de Venta
Los productos y servicios que Medipro ofrece en la presente web, podrán ser solicitados y/o contratados on-line por los clientes mediante la utilización de un sistema de claves y códigos facilitados por la compañía que permitan la identificación inequívoca de los mismos. Medipro garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios y su tratamiento de acuerdo con la legislación sobre protección de datos de carácter personal.

Actualización y modificación de la página web
Medipro se reserva el derecho a actualizar, modificar, limitar o eliminar la información contenida en su web, y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

Jurisdicción y Ley Aplicable
El presente aviso legal y condiciones generales se rigen por la legislación española. El usuario acepta estos Términos de Uso, y cualquier tipo de controversia relativa al uso de este sitio web, será interpretado con arreglo a las leyes vigentes en el lugar de residencia del propietario de este sitio web, teniendo competencia para la resolución de todo litigio o conflicto que pueda surgir los Juzgados y Tribunales competentes dentro del ámbito territorial Español, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero.




POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos, le informamos que los datos personales que nos facilite serán incorporados a un fichero titularidad de:

Denominación social: Compañía Europea de Productos Médicos, S.L.
CIF: B80268253
Dir. postal: Avda. Quitapesares Nº 8-Nave 8; 28670-Villaviciosa de Odón (Madrid)
Teléfono: 916 165 814
Correo electrónico:info@saludmedipro.com

Le informamos de que los datos facilitados serán tratados con la finalidad de poder gestionar la solicitud recibida, proporcionándole el producto/servicio solicitado.
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se gestione su petición y, en todo caso, durante el plazo fijado por las disposiciones legales vigentes, a efectos de las posibles responsabilidades aplicables, transcurrido el cual serán cancelados.
La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que otorga con la aceptación de la presente Política de Privacidad.
Sus datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que existiese una obligación legal.
Puede usted ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de los datos dirigiéndose a la dirección postal o de correo electrónico antedichas. Recibida su solicitud, le enviaremos un formulario para el ejercicio del derecho concreto solicitado, que deberá cumplimentar y enviarnos junto con una fotocopia de su D.N.I. o Pasaporte. Una vez recibida dicha documentación, atenderemos el ejercicio de sus derechos en los plazos establecidos legalmente y en caso de no haber obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrá presentar una reclamación a la Autoridad de control, Agencia Española de Protección de Datos: www.agdp.es




POLÍTICA DE COOKIES

MEDIPRO, SL, a través del presente documento, recoge su Política de recogida y tratamiento de cookies, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Las cookies se almacenan en el equipo terminal del usuario (ordenador o dispositivo móvil) y recopilan información, con la finalidad de mejorar la usabilidad de las mismas, así como obtener información con fines estadísticos.

La presente Política de Cookies será de aplicación a aquellos usuarios que voluntariamente visitan las páginas web de saludmedipro.com, cumplimentan formularios de recogida de datos, o utilizan cualquier otro servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de datos a MEDIPRO, SL.

MEDIPRO, SL informa a los usuarios de su página web, de la existencia de cookies y pone a su disposición la presente Política con la finalidad de informarles acerca del uso y del objeto de las mismas. El hecho de continuar la navegación a través de sus páginas, supone el conocimiento y la aceptación de la presente Política por parte de dichos usuarios.

MEDIPRO, SL utiliza los siguientes tipos de cookies:

Clasificadas por su titularidad:
Cookies propias: enviadas y gestionadas directamente por MEDIPRO, SL.
Cookies de terceros: enviadas y gestionadas por un tercero ajeno a MEDIPRO, SL, de forma anónima, con la finalidad de realizar estudios estadísticos de navegación por las páginas web de saludmedipro.com.

Clasificadas por su finalidad:
Cookies técnicas y/o de personalización: facilitan la navegación, al identificar la sesión, permitir el acceso a herramientas de acceso restrigido, además de configurar a medida las opciones disponibles. Posibilitan la prestación del servicio solicitado previamente por el usuario.

Clasificadas por su duración:
Cookies de sesión: recaban y almacenan los datos mientras el usuario accede a la página web.
Cookies persistentes: recaban y almacenan los datos en el terminal del usuario durante un periodo de tiempo variable en función de cuál sea la finalidad para la que han sido utilizadas.

El tiempo de conservación de las cookies dependerá del tipo de que se trate y siempre será el mínimo indispensable para cumplir su finalidad.

En cualquier caso, los usuarios pueden configurar su navegador, de manera que se deshabilite o bloquee la recepción de todas o algunas de las cookies. El hecho de no desear recibir estas cookies, no constituye un impedimento para poder acceder a la información del sitio web saludmedipro.com aunque el uso de algunos servicios podrá ser limitado. Si una vez otorgado el consentimiento para la recepción de cookies, se desease retirar éste, se deberán eliminar aquellas almacenadas en el equipo del usuario, a través de las opciones de los diferentes navegadores.



CLAÚSULA DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

MEDIPRO, SL es titular de todos los derechos de propiedad intelectual del diseño, código fuente y contenidos de la página web www.saludmedipro.com



© Todos los derechos reservados.
Parque Empresarial VillaPark - Av. Quitapesares, 8 - Nave 8 - 28670 Villaviciosa de Odón (Madrid)

Salud Medipro utiliza cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia de navegación y realizar tareas de análisis.

Al continuar navegando entendemos que acepta nuestra  Política de Cookies.